Study of bacteria

こんばんは!

1.7m級の管理人です。

今日もヌメッとした暑さですね~。

本日のパスタは、

自家栽培野菜のペペロンチーノ↓
DSC07373_R.jpg


農園で採れたての甘~いトウモロコシシャキシャキのインゲンが入っています。↓
DSC07367_R.jpg



ランチにいらっしゃった皆様はお楽しみいただけたでしょうか?


ランチの後は、フワフワのパンが焼けました。↓
DSC07381_R.jpg


当店専属の1.41m級のサイエンティストが、最新の研究設備でイースト菌の研究をして完成させた至高のパンです。↓
DSC07376_R.jpg


最近のオモチャはよくできていますね。

本当に微生物が見られるようです。↓
DSC07275_R.jpg


焼きたてパンはお持ち帰りもデキマスヨー
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。