スモーク自家栽培野菜ペペロンティーノ

こんばんは。(^-^)/

1.7m級の管理人です。

今日も暑かった~

題名どうり、まずはスモーク。

チキンを風乾させています。
汁がポタポタ・・・↓
DSC06967_R.jpg



久々の登場。

量産型冷燻システム初号機の登場です。↓
DSC06970_R.jpg


リンゴのウッドでスモークします。

ほんのり香る甘めの薫りです。↓
DSC06973_R.jpg




次は自家栽培野菜。

1.38m級のアグリガールがいつものように洗ってくれています。↓
DSC06978_R.jpg


BIGな大根

さて、どうやって使いましょ\(//∇//)\↓
DSC06974_R.jpg


BIGなナスとBIGなキュウリと枝豆とレタスとミニトマト、インゲン。大量収穫です。↓
DSC06976_R.jpg


BIGなピーマンも採れました。↓
DSC06975_R.jpg




最後にペペロンチーノ

本日のランチパスタは海老とインゲンのペペロンチーノでした。

畑で採れたインゲンは味が濃くて美味しいです。↓
DSC06963_R.jpg

体力を消耗する暑い日には、ピリ辛のペペロンチーノが食欲をそそります。(* ´ ▽ ` *)

ランチセットのパスタにはガーリックパンが付いてます。

ぜひご賞味くださいね。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント