flour

こんにちわ!

1.7m級の管理人です。



本日のランチタイムのラインアップはコチラ↓
DSC07980_R.jpg



昨日はトマトベースのラザニアだったので、本日のパスタはクリーム系の王道、カルボナーラ
DSC06072_R.jpg




本日のピザは最近、常連さんからの指名が多いシーフードピザです。↓
DSC07873_R.jpg


ホタテとエビの海の香りが感じられるピザになっております。




ランチのパスタとピザにはガーリックトーストが密かについてきます。



ガーリックトーストに使うパンがコチラ(焼きたてアツアツ)
DSC07952_R.jpg



最近は温度が高いので発酵時間も短くて済みます。
DSC07089_R.jpg





ガーリックバターのバターも、ニンニクの皮をはがすところから手作りで作っています。



お時間ございましたら、是非ご利用くださいませ(。-_-。)
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント